куб

.
.
.
.
ДУХОВНЫЙ
ЧЕЛОВЕС
СТАРАЕТСЯ/СТРЕМИТЬСЯ
как можно
МЕНЬШЕ
ДЕЙСТВОВАТЬ/ДВИГАТЬСЯ
в ФИЗИЧЕСКОМ
МИРЕ
.
.
ФИЗИЧЕСКИЙ
ЧЕЛОВЕК
РЕДКО
ЗАХОДИТ
в ДУХОВНЫЙ
МИР
.
у ФИЗИЧЕСКОГО
ЧЕЛОВЕКА
почти
НЕТ
ПОТРЕБНОСТИ
в ДУХОВНОСТИ
.
.
.
02.03.2024г.  10-07
.
.
.
..


Рецензии