Проектирование роботов с полной внешностью людей

Можно сделать лабораторию проектирующую роботов в точности как люди выглядят и они смогут жить после смерти тела оригинала человека.
Ну и смысл в том что ты обращаешься в эту фирму, заказываешь себе двойника и после смерти он сам живёт в твоём доме круто  я придумал. Да понятно что от войны это его не спасёт но хотя бы он будет напоминать родным о себе.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии