Ничто не вдохновляет как любовь!

Ничто не вдохновляет как любовь,
Взгляд глаз твоих - лучистых, чутких, нежных,
Я в них купаюсь - кротких, безмятежных,
Всецело поглощает эта новь!

Я забываю - кто я и откуда,
Одно мне важно только - быть  с тобой,
Быть поглощенным общею мечтой,
Нет большей радости и большего нет чуда!

Я знаю, я мечтаю в тишине..
Я грежу без причин и оснований!
Не избежать мне разочарований,
Но так уж жизнь воплощена во мне!

И если ты меня сейчас не слышишь,
Я буду знать, что мне не повезло,
Что не случилось то, что быть могло,
Но счастлив я - ты существуешь, дышишь!


Рецензии