Бессмертие любви

Я сродни пересохшей сосне,
Что побитая ветром стоит,
Так давно я держусь на скале,
Полукорень  морозом разбит

Но когда то в нем было тепло,
И Надежда ближайших друзей,
Только время застыло давно,
И разит сквозняком из щелей.

Лишь Любовь как блаженный аскет,
Как и прежде стучится  в окно,
И по жизни со мной силуэт ,
Той что любит меня так давно


Рецензии