Дрожание рук... 2016

Дрожание рук, стройных коленок.
Взгляды в упор, дорога мне в плен!
Потеплели ладони, как жалкий котенок
Молчу,  не хватает  сердцу сирен.

Затяжно аз таю, растаявшим снегом,
По крышам стекаю к тебе , Океан
Плыву с тротуаров лукаво я ниже
Жено-поклоннику дарю свой пеан.

Он лирики полон, хорошим стратегом,
Стал бы,  девиц покоряя сердца!
Крепко, захватив в пассатижи
Не уйти теперь без венца.

"О бабочках", мечт храню я молчанье
Лучшего культ, не надо жреца
Рыба моя включи обаянье,
Попала в сети творца—юнца...

P.S.
Чтобы не говорил
бы там кто—то,
Полюбить можно!
Захотела б душа...

"АЗ"—тоже самое, что и "я"
"Пеан"—жанр древнегреческой поэзии, хоровая лирическая песнь.


Рецензии