Песня Забывая забудь!!!

Песня: Забывая – забудь!!!





1.
Новый взгляд, не приходит камне,
Сердце, снова горит, лишь тоской, в тишине!
Забываю тебя, и ты тоже забудь,
Не сложилась судьба, не сложился, наш путь!

Припев:
Забывая – забудь, и меня, не ищи,
Отдалилися мы, проявленьем судьбы!
Вот такая любовь, вот такие мечты,
Забывая – забудь, и меня, не ищи!

2.
У любви есть начало, у любви, есть покой,
Страсть даётся, с любимой, с любимой родной!
Если есть откровенья, за них и держись,
Иначе сомненья, придут, в твою жизнь!

Припев:
Забывая – забудь, и меня, не ищи,
Отдалилися мы, проявленьем судьбы!
Вот такая любовь, вот такие мечты,
Забывая – забудь, и меня, не ищи!

3.
С тобою расстались, и выбрав пути,
Дорогою скорби, дано, нам идти!
Даны, нам печали, и слёзы даны,
Судьбу забываем, осколком любви!

Припев:
Забывая – забудь, и меня, не ищи,
Отдалилися мы, проявленьем судьбы!
Вот такая любовь, вот такие мечты,
Забывая – забудь, и меня, не ищи!





                Господин Львов!!!


Рецензии