Погрузите

   ***
Погрузите в безмолвность сознание,
Пусть замолкнет на миг и мысль,
Дух возносится в глубь Мироздания,
В Бытия несказанную высь,
Прозревая единство Миров,
Ощущая их лёгкость касания,
С вечных Тайн ниспадает покров,
Открывая процесс Созидания
Как могучий поток Эволюции,
Всем и вся там находится место,
Благо тем, кто всем Сердцем сольются
С этой мощью и мыслью, и действом!
   ***


Рецензии