Не подгоняйте время, господа!

Не подгоняйте время, господа!
Не торопи события, товарищ!
На всё один ответ - иль Нет, иль Да!
Средь бесконечных бдений и ристалищ!
Ночных подъемов, боевых тревог,
То взлетов, то стремительных падений,
И что там, впереди? - лишь знает Бог!
Он - Повелитель судеб  и мгновений!


Рецензии