три-та-туш-ки-

                три-та-та:
у Петрушки -
                три кота,
рыжая собака,
                да обезьянка Бяка;
выйдет Петя на балкон, -
                вся компания в разгон, -
мяукают да лают,
                всякое бросают
в прохожих, и не только, -
                ИСЧО в соседа Тольку

                2023.06.17


Рецензии