27. 2. 2024. Сны наяву

Просыпаясь в холодном поту.
Буд-то вижу я всё наяву.
Открываю глаза полумрак.
Сноведения спать не дают.

Видно много чего упустил.
Закрутился в дневной суете.
И чего-то увы неуспел.
Подсознанье выводит во сне.

Может вещий а может и нет.
Этот сон будоражит в ночи.
Что сокрыто в дневной суете.
Подсознанье напомнит во сне.

Да и как понимать эти сны.
Иль к добру иль к плохому идут.
Может верить а может и нет.
И чего ожидать по утру.


Рецензии