Коза профессор вуза

Адельгейда Иванна Рогатова
Доктор многих наук, книгочей.
В универе с младыми козлятами
Заниматься доверили ей.

Любит классику литературную,
Пишет и публикует эссе.
Либералка весьма вольнодумная.
Уважение белой козе.

Но весною и летом, с желанием
Убегает пастись на лужок.
Утро доброе, зоренька ранняя…
Скачет к Адечке козлик-дружок.
Виктор Евграфов.
2 марта 2024.


Рецензии