Молитва

*** *** *** *** ***
В эту ночь моё бденье
Ты помилуй, Господь!
Все мои прегрешенья
Ты прости, мой Господь!
***
Сердцем, Боже, взываю
Я молитву творю...
И Тебя призываю...
В покаянье стою.
***
Ты открой Свою мудрость
И наставь Ты меня,
Я душой своей утро
Не найду без Тебя!
***
Я проста так, душою
В похвале не пою,
Но ошибки, не скрою
Я душою несу!
***
Дал Любовь Ты, спасибо!
Но наивность при мне,
Ты закрытости, силы
Дай, пожалуйста, мне.
***
Своё рвенье умерить
Дай, наставь, Ты меня!
И в мечту свою верить
Осторожность храня.
***
Донести так хочу
То, что Ты мне подал
Осторожно хочу
Научи Ты меня!
***
Ты помилуй, прости!
Слёзно сердцем прошу...
Мне заботой идти
Помоги, я грущу...
*** *** *** ***
Аминь


Рецензии
Ты открой свою мудрость...
Трогательно и Боголепно Света.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   05.03.2024 09:03     Заявить о нарушении
Спасибочки, Геннадий, за искренний, тёплый отклик!
Господь искреннюю молитву слышит.

Жедаю счастливых весенних деньков!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.03.2024 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.