реалии

в который раз он обращается незримый
расставив точки все над И
он ждёт что в будущем необозримом
результат дел сегодняшних оценят дикари

всё зыбко в Западной Европе
хоть и привычен проигрыш в войне
народов гонор солью сыплет
правительства бессильны сами по себе

стремятся эмигранты на халяву
жить растворяясь разъедать
не может мир найти на них управу
в них память жертвы будет управлять

и память по убитым в поколениях
на всей земле бессмертный полк
и нападение без объявления
реалии - в маразме скрытый толк


Рецензии