62. Окись счастья. Взгляды

62. Окись счастья. Взгляды.

Когда я смотрю в твои глаза, всё останавливается…

Просто останавливается…

Ни звука, ни движения …только взгляды, проникшие друг в друга…

И сердце замершее от неизбежности… и кровь на запредельной скорости несущаяся по кругу, пытаясь приблизиться к тебе…

Мир застыл, уменьшив огромную планету до крошечного пространства, в котором есть только твой сверкающий взгляда, тонущий в бескрайней нежности.


https://youtu.be/QmOP0AkFWeg?si=ppIAz0lhqW6xGMYd
 


Рецензии
Как это близко и знакомо! И как классно!

Александр Редичкин   05.03.2024 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.