Стрижи парЯт в небесной дАли,

Стрижам не разЪдают медали,
Стрижей не потчуют, не поят,
никто Стрижам домов не строит;

парЯт Стрижи в небесной вЫси,
сАФсем не ведая о Кысях,
и прочих фффсяких существах,
пичуг иных повергших в страх

                2023.05.25   

Настроение: да так чЁ-тА


Рецензии