Я снова выпадаю из повестки дня

Я снова выпадаю из повестки дня.
Я вновь беру тайм аут в беге суеты.
Пусть мир живет, как будто нет меня,
Быть может, позабудешь мое имя ты.
 
Пусть память сохранит любви угасшей пыл,
Мое лицо стерев с рисунков и картин...
Но я до капельки запомню, кем ты был
Для сердца моего, где жил лишь ты один.

Я не впущу туда других, меня простят
Они в молчании моем, им места нет...
Пусть понимают и порой грустят,
Любви был дан единственный обет...

Его храню в душе я вопреки всему,
В надежде, что когда-нибудь потом
Мы снова встретимся, я улыбнусь ему
И на картинах памяти появится мое лицо.

Он вспомнит все и улыбнувшись мне,
Протянет руку, позовет с собой...
Обет любви, что сохранен в душе,
И сердца свет, где ты один, любимый мой…


Рецензии