Мартовская серенада кота!

Я для тебя на всё готов,
На подвиги и дерзость,
И подарить свою любовь
Хочу тебе!
И сердце!
Тебя я буду защищать
От холода и вьюги,
Хвостом усиленно махать,
Тебе я стану другом
Надёжным,
Только верь в меня,
Я словно тигр великий,   
Хотя они моя родня,
Я в марте самый дикий!


Рецензии