проста

А ты убегай, утекай как вода
Сквозь времена, года и города
Там где нет меня одна мерзлота
Больше не пойдет ток сквозь провода
Я честен и верен, поступки мои правота
И лучше б не знал тебя никогда
Никогда не говори никогда
Твоя почва под ногами нетверда
Убивает эта серая среда
Все кто читает, благодарю господа
Из за вас понимаю что я ни сирота
Во мне кипит войско, скорее орда
Постигаю цели, сколько труда
Очередная вершина взята
Мои мысли поместить, не хватит листа
Во снах посещаю золотые места
Все замечательно, и цель жизни проста


Рецензии