Письмо от Бога

Я окружал тебя людьми,
Которые любили…
Чтоб где-то глубоко внутри
Меня ты не забыла…

Чтобы тепло других тебе
Меня напоминало…
И где б ты ни была, везде
Любовью согревало…

Я видел каждый миг и шаг,
Я видел все потери…
И вместе я с тобой дышал,
Не закрывая двери…

И повторял, что я с тобой,
Внимал твоим молитвам,
И прекратил я этот бой,
Когда ты попросила…

Когда увидела, что я
Не грех, не наказанье,
А свет Любви внутри Тебя
Без боли, без страданья…


Рецензии