Мои руки тянулись к Тебе

Мои руки тянулись к Тебе,
Об одном лишь Тебя умоляя:
Чтобы видела даже во тьме
Ту любовь, что меня защищает…

Чтобы там, где как будто бы нет
Ни надежды, ни смысла, ни счастья,
Виден был Твой Божественный свет
Чтобы знала, что всё не напрасно…

Сердце плакало, слезы текли,
Очищая и мысли, и душу…
Сколько хлама скопилось внутри,
Пусть всё это выходит наружу…

Страх потерь и обида на то,
Что случилось не так, как хотелось…
Злость отчаянья, ненависть, боль…
Сколько тяжести спряталось в теле…

Пусть выходит, прощаю себя,
Всё, что было со мной, принимаю…
Говорю всему этому "да",
Отпускаю, я всё отпускаю…

Свет сочился сквозь что-то внутри,
В сердце радостно солнечно стало…
Мягкий голос тепло говорил:
Я с тобой, никогда не оставлю …

Слышу каждую просьбу твою,
Помогаю тебе незаметно,
Очень-очень тебя я люблю,
Отвечаю дыханием ветра…

Мои руки и в каплях дождя,
И в цветах, что тебя утешают,
И мгновением каждого дня
Крепко-крепко тебя обнимаю…


Рецензии