Как долго ты меня искал

Как долго ты меня искал,
Как долго я искала,
Как много писем написал,
Как много я писала.
Как долго-долго под луной
Следы свои теряли,
Как странно встретились с тобой,
Как быстро потерялись.
Как странно всё произошло
Когда тебя увидев,
Я ощутила вдруг тепло:
Ты - точно не обидишь.
Как долго-долго по песку
Бродили и гуляли,
Как отпустила я тоску
Когда за руки взялись
Ах, как же было хорошо
Когда мы повстречались.
Ах, как вдвоём легко,
Ведь мы не потерялись.


Рецензии