К Свету

Уходят в глубь веков события и люди.
Лишь миражом  из памяти картины.
Что было важно, сердце  не забудет.
Всё остальное  поглотит трясина.

Усталость нас укроет одеялом,
Ум успокоит . Разольётся бренность.
А осознанье, « Было всё недаром»,
Подарит неожиданную нежность.

Глаза родные поглядят с любовью.
Сияя, растворят все сожаленья.
Ведёт нас  Ангел к Свету за собою,
Даруя силы  Духа Возрожденья.


Рецензии
Прекрасно!

Зоя Боровик   04.03.2024 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоя!

Кудинова Света   15.03.2024 09:42   Заявить о нарушении