Март - весна в четыре буквы...

Март - весна в четыре буквы:
"М" - Мороз, Мимозы, "Муррр!"
С каждой крыши сонным утром,
"А" - сосулек Абажур,
"Р" - Рассвет на час поРаньше,
По проталинам - Ручьи,
"Т" - Тумана дымка в чаще
И Трескучие грачи...


Рецензии