Хотят, Мить, человека в объект превратить. Посади

Хотят,Мить, человека  в объект превратить.
Посади неслушную дочку в бездонную бочка и бей  Лушу, но выслушай.
Есть разные способы построить мосты между мирами, но пошлина за вход не оправдывает затрат на строительство.
 Реальность все равно ощущается нами, как единственная.
 Привнесение в нее новых мелодий – все равно, взяты ли они из вполне вещественного мира Востока, из иноземья, из иновременья, из совсем уж воображаемых придуманных пространств и веков – есть магия.
 Согласно прагматическому определению Пола Андерсона: магия – непосредственное воздействие мысли на материю.
 Что ж, не решая вопроса о существовании чужих вселенных, согласимся, что первоначально достигают их силой мысли.
 А возвращаются, обогащенные знанием, любовью или просто пониманием, в наш


Рецензии