***

Нас разделяет и не расстояние.
Нас разделяют прожитые годы,
Обиды, горечь невнимания,
Измены, трудности, невзгоды.

Они, увы, у каждого свои.
Прошли по жизни черной полосой.
И ты не разделил моих.
И я с тобой не разделила многих.


Рецензии