Ждем боя мы на ринге!!

Ждем боя мы на ринге!!

На ринге в стоечке дела..

Ждем хук в неожиданья дымке..

И капли пота на телах.

Глухой партер или проходы с правой.

И апперкот порой туда.

Туда куда желанный самый.

Несет , несет тела..

Нокдаун навсегда!!


Рецензии