Я меняю жизнь

Я меняю жизнь,
И это не напрасно.
Хватит жить, как жил. Устал.
Стало. Бышее не сластно,
Мне другую жизнь Господь вдруг дал.

Все гулянки и раздоры,
Отступили от меня.
И пускай кривые взоры,
Но уж бывший я не я.

У меня другие планы,
И пути на верх влекут.
А грехов всех прежних кланы,
Пусть отходят прямо тут.

Испугался тихо Бога,
Врать любимой не хочу.
Жизни ветхая острога,
Новая мне жизнь ведь по плечу.

Я меняю жизнь ведь не напрасно,
Впереди рассвет, закат уж позади.
Жить так стало мне несносно,
Лишь возьми ты крест и в путь иди.


Рецензии