Пара слов

Люблю пол седьмого утра,
Концов февралей.
Семь  утра - мартов.
Когда с пробуждением,
Проникает в мой быт
Чёрный дрозд , парой слов.
После,
Голубоватый рулон расстилается по стене,
И снова стирается, 
Кроша нити, словно по прошествию десятилетий приходя в негодность,
До следующего оборота.


Рецензии