Пить вино и смотреть детектив,

(***)

Пить вино и смотреть детектив,
Нажимая на кнопки пульта.
Проводница в вагоне — судьба,
В пограничной  тревоге  культа.

Статуэтке  на полке — скучать...
Отношениям  —  обостриться .
Я не знаю с чего начать..
Я не знаю с чего начать..
Собираясь с ней расходиться.....

От пощёчины нервной руки,
С хлесткой ненавистью проохожих...
Это стерва,  "седая  весна
Всё скрывая,   ревнует всё же...

От досады на нашу жизнь
Шаг к разрыву всегда так сложен
Это старая стерва весна
Упрекая,  ревнует всё же...
2017


Рецензии