Моя любовь не будет глупой

Твоё внимание - награда!
Вновь, охватила страсть меня!
Я опьянён твоим признаньем,
Что ты такая как и я…

Мой день опять с тебя начнётся,
Я вновь нырну, забыв про шторм.
Лишь вера, что тебе я нужен,
Поможет дать судьбе отпор!

Я снова по тебе скучаю,
Желая пасть к твоим ногам!
Ах, чёрт возьми, ведь я же Вас не знаю!
Что же натворили Вы «мадам»?

В Вашем мирке нет места чувствам!
В устах застыл холодный слог!
Всё то, что вы сказать желали,
Понять увы и сам я смог…

Ваше молчание слишком громко,
Едва, спасаю я свой слух.
Во мне бушует море страсти.
Я не могу никак уснуть.

Надменность ваша, вероломство -
Не ваши лучшие друзья.
Вы вроде как фанатка чести?
Бог Вам сударыня судья!

Я никогда не принимаю
Игры фальшивой и вранья!
Не научился жить как «люди»,
Наверно, в этом и беда…

Моя фантазия игрива
И с нею мне не совладать!
Какая же в Вас кроется интрига?
Пора бы маску с Вас сорвать!

Я оправдать готов ваш выстрел!
Пусть будет он исподтишка.
Я не хочу смотреть в глаза Вам,
Ведь, я боюсь сгореть дотла…

Если не Вы, то смысл боле
Судьбу обманывать свою?
Искать причину задержаться,
Погибнув в уличном бою?

Любой исход покой приблизит,
А это больше чем ничто!
Ежемоментно ошибаться,
Вот, это, право, чёрти что!

Во власти Вашей очень больно!
Минуты будто бы часы!
Я не хочу жалеть о прошлом,
Хочу, чтоб рядом были вы…

Хочу, но может ли случиться
Сие действо под небом голубым?
Наверняка, мне будет сниться,
Как вы по улице шатаетесь с другим!

Но верю я, настанет утро!
Все страхи скроются в ночи!
Моя любовь не будет глупой!
Ведь ею будете не вы!


Рецензии