Утренняя молитва

Мой  день начнется с утренней молитвы,
слова которой, придуманы самим.
В ней звучат счастливые мотивы.
Проговорю молитву, уста соединим.

Ты самая родная, моя милая,
всей моей жизни сладкий ты шербет.
Любимая мною единственная женщина,
с тобой, моя красавица,  хочу встречать рассвет.

Такой вот текст простой, понятный,
молча, лишь губами твержу я по утрам.
И день становится радостный, приятный,
а счастье, мы разделим с тобою пополам.

Ты самая родная, моя милая,
всей моей жизни сладкий ты шербет.
Любимая мною единственная женщина,
с тобой, моя красавица,  хочу встречать рассвет.

Ты самим Всевышним мне дарована,
пройду свой путь с тобой до самого конца.
Вся жизнь моя тобою очарована,
согласен на шалаш, не надо мне дворца.

Ты самая родная, моя милая,
всей моей жизни сладкий ты шербет.
Любимая мною единственная женщина,
с тобой, моя красавица,  хочу встречать рассвет.

Готов я повторять свою молитву
хоть десять лет, хоть многие года.
Лишь бы по утрам вставал с тобою,
лишь бы целовал тебя в  уста.

Ты самая родная, моя милая,
всей моей жизни сладкий ты шербет.
Любимая мною единственная женщина,
с тобой, моя красавица,  хочу встречать рассвет.


Рецензии