Кто своих перестрелял

Кто своих перестрелял
Тех убийц наёмных
Раненых?
Какой шакал
С виду то был скромный
И платить не надо им,
Рыть в земле могилу
И решать, как быть не быть,
Кто здесь свой, кто милый.

*
Получается, что нет
Совести здесь в людях.
Всё решает звон монет,
Будем,  иль не будем.
Кто разбудит  в нас когда,
Возродит героев,
А иначе ерунда,
Ничего не стоим.


Рецензии