Песня волонтеров

Песня волонтеров

Снова фашистские танки
Снова кресты на полях
Встанем за Родину братцы
В ближних и дальних краях
Наши солдаты воюют
Знаем, как там тяжело
Кто-то в углах митингует
Мы  подставляем плечо

Припев:
 Мы помощью, сердцем горячим
Поддержим любимых бойцов
Мы просто не можем иначе
Из сел, деревень, городов
Пусть капелька с каплей сольется
И вот уже помощь-река
В окопе солдат улыбнется
От нашего с Вами тепла

Фрицы, янки, ляхи знают
Им Россию не сломить
Украину на Россию
Удалось врагам стравить
Но нас неравнодушных
Сплотила всех беда
Мы вкладываем души
Чтоб кончилась война

Припев:
Мы помощью, сердцем горячим
Поддержим любимых бойцов
Мы просто не можем иначе
Из сел, деревень, городов
Пусть капелька с каплей сольется
И вот уже помощь-река
В окопе солдат улыбнется
От нашего с Вами тепла


Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
Идет война народная
Она перед тобой
Мы волонтеры Родины
Ты в наши встань ряды
Сердца не успокоены
Чем можешь, помоги

Припев:

Мы помощью, сердцем горячим
Поддержим любимых бойцов
Мы просто не можем иначе
Из сел, деревень, городов
Пусть капелька с каплей сольется
И вот уже помощь-река
В окопе солдат улыбнется
От нашего с Вами тепла


Рецензии