Ночь крадётся неслышно шагая

Ночь крадётся неслышно шагая,
Опуская на землю вуаль.
Звёзды падают,  тихо сгорая,
Навевая немного печаль...
*
У камина сидишь ты мечтая...
А  вокруг лишь стоит тишина.
Свои руки теплом согревая,
Разрумянилась, как от вина.
*
Я смотрю на тебя,  восхищаясь..
Ты в тот миг так прекрасна была.
А смотря на огонь, удивлялась,
Словно рядом луна проплыла.....
*
Ночь глубокая уж,  засыпая...
Гаснут звёзды одна за другой....
Я люблю вечера, дорогая...
У камина..., лишь рядом с тобой
*
Март 2024г


Рецензии