Возраст

Что отнимает у меня огонь, даёт мне хлад,
И даль, которая его глаза скрывает,
Не меньше строгости, с которой убивает,
Не меньше белизны, кто ж виноват?

Огнём вулкана вены расширяет,
Со страхом к белизне меня уже не лечит,
В груди я чувствую, что пусто, я меняюсь,
Он мучает меня, в груди, он безупречен.

Без меры человеческого сердца,
Не от тебя, который сердце прячет,
Он изо льда, идёт путём он верным,
Виски он давит… голову дурачит.

12.02.2024


Рецензии