Яйцо

Сижу и ем яйцо
С задумчивым лицом.
Ну как же так в миру:
Вон те едят икру,
А те едят яйцо
С задумчивым лицом?
А всё в миру назло:
Одним не повезло,
Другим же повезло.
От этого всё зло.

01.03.2024г


Рецензии