Не по правилам

Я не могу понять, что больше трогает:
Рассвет или закат, не надо многого.
Бокал вина, на дне остатки прошлого.
Не пей его, не пей, чтобы без пошлости.

Прогнали вон любовь. Зачем так сделали?
Дороги замело снегами белыми.
Последний день зимы. Душа оттаяла.
Весна идёт давно, да не по правилам.

Стучит в моё окно любовь заброшена:
-Зачем меня ты так, я же хорошая?
-Ну заходи, садись, поговорим опять,
Ко мне ты близко так, хочу тебя обнять.

Март смотрит мне в упрёк. Что же случилось вдруг?
То гонишь ты любовь, то приглашаешь в круг.
Ей может тесно стать с тобой такой одной.
Она не будет умолять тебя любой ценой.

Сколько, сколько этих дорог
На пути к великим мечтам?
Ты дойди, дойди и скажи, что смог.
Я вижу, что ты уже там.

29 февраля 2024


Рецензии