Вечная невеста

Наверное, стихи обречены
на ложь небытия, на пыль забвения,
как робкие и радужные сны,
как нежное дыханье вдохновения.
И я уйду, уйду за ними вслед,
а ты останешься и, вспомнив пару строчек,
ты улыбнешься, мой увидев свет,
а я шепну тебе: "Спокойной ночи!"
Твоя судьба, рассветная звезда,
немыслимым казалось расставанье,
тебе из сердца выдыхала "Да",
ты пил любовь, ты был моим желаньем,
загаданным мильоны тысяч раз,
и там, за гранью тишины небесной,
я от любви своей не отреклась,
и там и здесь я - вечная невеста.


Рецензии