Странный

Могу я странным показаться, Но лишь на то мне наплевать !
Ведь главное мне не сдаваться и не уснуть, упав опять !

всё больше строки мне приходят!
ведут туда ,где был уже !
Но лишь стоял Я на проходе ,под чутким взором сторожей!

тогда не видел я всей сути! тогда я просто крепко спал! тогда я был на перепутье ,такой был в жизни интервал!

сейчас иду туда в сознанье! открыл на свет свои глаза! сейчас другое понимание!
О том я должен рассказать!

мысли меня не покидают что это в жизни моей долг !
слова что в голову кидает поймёт ведь даже Серый Волк!

Отец твердит :-"писать мне нужно и для того всё в жизни есть ".
тем сослужу ему я службу и помогу других не съесть!


Рецензии