Случайность встреч

Я констатирую сегодня, я уверен!
Случайных встреч, ну не бывает никогда
Ведь каждый миг, секунда любой встречи
Нам свыше посылают небеса

Проснулся раньше, встреча состоялась
Или проспал, и миг неотвратим
В пути, кого-то ,,пробка” задержала
Проехать сложно а пешком, сидим

И даже в ,,пробках” встречи состоялись
В простых симпатиях, вдруг вспыхнула любовь
Вдруг, номерами телефонов обменялись
А вечером им встреча, путь таков

Ну а бывает, мыкаться годами
Всё скрупулёзней делаешь отбор
Ну а в отборе, критериев не мало
И каждый хочет, только – Эталон!

А я считаю, правильно, уверен!
Жить абы с кем и дальше абы как
Как говорится, доживать мгновения
А жизнь – одна, она лишь миг, и шаг
-7 10 2020 : 1 03 2024.г.-


Рецензии