Любвеобильный март - подкрался!

Любвеобильный март
- подкрался!
И в невесомости завис
Хотел он жарким
Показаться,
Но лишь искал
Он компромис!

Хитрец,проказник
То маячил,
И задурманивал,и млел,
Будил,желал,
Цветами жался
Да наготой оставил след…


Рецензии