Ягуары и кайманы

Ягуары и кайманы
Игнорируют бананы;
Но зато, в часы досуга,
Часто кушают друг друга.
Кем там нужно воплотиться,
Чтоб не съеденным родиться?
?!?!?!   ?!?!?!   ?!?!?!   ?!?!?!   ?!?!?!   
Вы хотели бы мальчишки и девчонки,
Поселиться в диких дебрях Амазонки???


Рецензии