любовь, но до какого гроба...

Мы разбегаемся от буйного веселья,
надоедает, что-то щёлкает дробя...
и через годы нет запрета на похмелье
от дури тех, к кому летел всегда любя.

Посмотришь-разжиревшие зазнобы
и ужасаешься, ну что я в них любил...
а начиналось просто, как любовь до гроба,
да что-то рано понакопано могил...


Рецензии