Есть такой магазинчик Сирень

     * * *
Есть такой магазинчик "Сирень"
Замечательный, очень уютный
И заходят туда каждый день
Пообщаться и выбрать продукты.
       *
Чистота и порядок вокруг
И учтивость кассиров похвальна
Подойдёт и поможет как друг
Доброта их всегда максимальна.
       *
Круглосуточно свет там горит
Даже ночью,лишь шёпотом молвят
И в ночи огонёк тот манит
Продавцов уважают и помнят.
       *
Но работка этА тяжела
Ну попробуй ночами трудиться!
Но дела обязуют, дела
И глотком-то воды не напиться.
       *
Заходите почаще вы к ним
Уделяйте внимание ближним
Чтобы чувствовалось,не одним
Обаянием пОлнится сдешним.


Рецензии