Юность давно забрали

Юность давно забрали
и много чего ещё..

Спрятав лицо в забрале,
под знаком "запрещено"
трогать руками и словом,
ходим по залам музея.

Всё повторяется снова
Расея, моя ты Расея..


Рецензии