33. Что я за сволочь?

Вчера еще был февраль.
Сегодня уже не февраль.
Наверное что-то не так.
А жаль?
Или не жаль?

Я наверное ночью
вылезу через окно.
Иначе - что я за сволочь
в глупом несмешном кино.


Рецензии