Я хочу любить, страдать и плакать...

Я хочу любить, страдать и плакать...
Полностью болеть тобой хочу...
Лихорадочно морозиться ночами,
В душе тлея слово нежное: "люблю..."

Я хочу гулять с тобой ночами,
До ниточки промокшим под дождем.
Вместе есть на лавочке ватрушки
И ходить по вечерам в кино.

Я хочу сидеть с тобой на кухне,
Утопая в глубине янтарных глаз.
Под гитару песни петь не в ноты,
Сплетничать о всем в полночный час.

Тихо укрываться одеялом,
Представляя, будто только мы...
Только мы вдвоем на целом свете
И никто не в силах нас разбить.

Я хочу по вечерам смотреть на звезды!
На звезды, что в душе твоей горят!
И хочу, чтоб эти звезды
Указали путь мне в трудный час.

Видеть Я хочу твою улыбку!
Сколько счастья в сердце от нее!
Сколько боли причиняет мысль:
"Не увижу больше Я ее..."

Нет, увижу! Я клянусь увижу!
Улыбаться буду и смотреть!
Тысячи мгновений, что, надеюсь,
Я смогу с тобою провести...

Я хочу любить, страдать и плакать!
Полностью болеть тобой хочу!
Жить в надежде, что когда-нибудь мне скажешь
Долгожданное и нежное: "люблю!"


Рецензии