Я тебя позабуду

Я тебя позабуду,
Позабуду когда-то тот срам,
Забуду с тобой каждую минуту,
Забуду по каким мы встречались часам

Я начал жизнь почти что бы с начала,
Не думай что во мне когда-то что-то там устало,
Уж всё прошло, не смей сомневаться
Не думай что из-за тебя смог бы я сломаться

Нет, я не люблю
И прошу это не забывать,
Я больше от улыбки твоей не горю,
Себе я разрешаю отныне тебе врать

Что об имени моём в тебе осталось?
Да, я знаю, что лишь малость,
Но согреет где-то в мире
Мой теплейший, давний иней

Нет, я не люблю,
Больше я в твоих глазах не тону.
Нет, я не храню с тобой картину,
Я просто ею закрываю в стене ды;ру;

Я тебя позабуду,
Позабуду прекрасный твой наряд,
Если встретимся, то буду грубым,
Но ты увидишь мой влюблённый взгляд

Да я не помню твои рёбра,
Уже затмились твои губы,
Твой не такой уж идеальный образ
И до сих пор вспоминать мне его любо

Я был тобою осуждён
И отомщу тебе я тем же .
Отослан на Сибирь, да без одежды
И на полярном округе ночном
Тобою путь мне освещён

Я расстворюсь, как шум печальный,
Останусь тьмой среди ночей.
Таю;, что в памяти твоей
Останусь хоть бы светом дальним

Я боюсь думать и мечтать о тебе.
Очень много дней, слишком много дней
Сколько ли ещё путей,
Связанных с тобой?
Сколько ли ещё надежд
Будет скуренно со мной

Да, я оставил талисман,
Во что бы ты не говорила,
Я верю в то, что есть в нём сила
И что не зря тебе его я дал .

Я отрекаюсь от всего,
Не помню жил я для кого.
Ты мне больше не важна и я тобою не любим,
Но не дай бог ты будешь любимая другим.


Рецензии