Душа

Душа.
Судьбы оковы отменяя
Душа поднялась в небеса.
Своих привычек не меняя,
Все  так же верит в чудеса.

И наслаждаясь той свободой,
О боли былой позабыв,
Душа песнь свою пела одой
И с ней уходила в отрыв.

И крылья свои расправляла,
Душа поднялась в небеса
И, жизнь начиная сначала,
Творила она чудеса.

Она взлетала растворяясь
В небесной дивной синеве,
И облаками укрываясь
Плыла как будто по Неве.

И сил она снова набралась,
И снова готовится в бой.
Она все ж вернуться собралась,
Чтоб вновь оказаться с тобой.

1.03.2024.


Рецензии