Во снах ты придешь на рассвете...

Во снах ты придешь на рассвете,
Шагнув в утра нежного дрему.
И скажешь с улыбкой: приветик
Мы вроде с тобой как знакомы?

Знакомы с тобою мы в мыслях…,
Эмоциях, но в перспективе…
Приход твой совсем недвусмыслен…
Ведь сны мои все в позитиве…

Общению не будет предела
И множеству из комплиментов…
Найду ль я, что сном завладела,
Пройдя Земли шесть континентов…

И до пробуждения - Вечность…
Хочу прожить всю без остатка…
Все сны мои дарят беспечность…
Проснусь, а реальность так шатка…


Рецензии